2012-10-06 4893 瀏覽
是夜終於有機會到Tazmania Ballroom Clubbing. 由於行會員制, 如沒有熟人同行的話, 則要看看閣下的魅力, 能否令bouncer為你開門, 哈哈. 午夜十二時多, 場內未算熱鬧. 先試其酒水, 點選了strawberry daiquiri (HK$110), 友人則要fresh lime margarita (HK$110). 味道令人非常失望, 雖然士多啤梨味甜度剛好, 冰亦打得夠碎, 喝下時亦令人透心涼, 但問題是, 整杯雞尾酒完全沒有酒味, 是丁點也沒有, 友人的那杯亦然. 以前試過同一集團的dragon-I, 水準是很好的, 怎麼這間是那麼不濟?友人用現金付款, 但等了過多小時仍未找回零錢, 催促了一次也不成, 頓然給筆者小家的感覺. 六十多塊錢不是什麼大數目, 但這是原則問題, 再加上是次酒水的質素, 真的不值這樣的貼士. 全晚也是pool night, 之前不是說入夜後變成舞池的嗎? 唯有轉場.

2012-10-01
$121 (其他)