2022-03-11
高質正宗手烤拿坡里Pizza🍕Black Sheep Restaurants旗下的Motorino, 主打用特製的Stefano Oven高溫90秒烤製而成的手工正宗拿坡里Pizza, Pizza dough相當出色, 外邊烤至焦脆口感Q韌, 好有咬口, 個人偏愛這種口感, 點了Soppressata Piccante微辣, 很惹味, 絕對是the best pizza in Hong Kong in my opinion❤️ Meatball亦相當juicy, 軟嫩多汁, 大大的一顆不會鬆散, 配上濃郁酸甜的蕃茄醬相當入味,再灑上起司粉跟Basil很開胃, 很美味。最後絕不能錯過的甜品,第一次見識將半月形的Calzone變成甜品, 同樣的pizza dough好Q韌, 但內餡換上滿滿的Nutella跟棉花糖, 很美味但真的很邪惡, 而且真的很甜。最後Tiramisu就正常發揮, 軟滑輕盈的Mascarpone cheese加上咖啡、可可跟淡淡酒香balance得不錯, 算是大眾化口味但於我而言就稍嫌濕了一點。值得一提所有餐點份量都頗慷慨, 千萬別高估自己的胃口哈哈。餐廳環境舒適, 加上
值得一提所有餐點份量都頗慷慨, 千萬別高估自己的胃口哈哈。餐廳環境舒適, 加上員工與客人都以外國人居多, 會讓人猶如置身外國的小餐館。整體性價比高, 絕對會再回訪。
- Soppressata Piccante
- Polpette AL Sugo