2014-07-31 2778 瀏覽
之前常常經過位處灣仔的這間餐廳,一直也見到很多人在排隊。今天參觀書展後,終於有機會可以試試這家餐廳了!到達門口時,外面已經人山人海,初還以為好似像little bao要先拿票才入座,但原來是要客人自己找位子。這間餐廳跟little bao一樣店面都是非常細小的,還有 open kitchen,及後我和友人一共叫了三個burger。第一個是基本的$100套餐,麵包十分軟熟,裏面更有芝士、bacon和他們特製的sauce,當然還有他們的招牌牛肉漢堡啦,急不及待咬了一口後,發現牛肉十分嫩滑,而且每口也充滿濃濃的肉汁,十分美味!另外朋友更叫了一個double size的burger,裏面多了兩三塊牛肉,跟麥當勞的big mac或者足三兩很相似,但當然味道好太多啦~另一個朋友則叫了一款特製的burger,這份漢堡中的牛肉被製成一個大球體,牛肉外熟內生,,應該是半生熟的,味道比較濃郁,一個女生應該未必吃不下~之後,我們還叫了ice cream float,店員會把一個裝了半滿雪糕的杯和一支可樂給我,雖然這兩個配答平平無奇,但味道卻出奇地match!!其實除了可樂外,還有其他酒精飲品可以加在雪糕裏,
之後,我們還叫了ice cream float,店員會把一個裝了半滿雪糕的杯和一支可樂給我,雖然這兩個配答平平無奇,但味道卻出奇地match!!其實除了可樂外,還有其他酒精飲品可以加在雪糕裏,不過,我們問過哪那一隻最受歡迎,他都是介紹我們試試可樂就算,其他我們未必適合。
Duck fat fries
吃過burgar後,叫了他們的薯條,好可惜可能已經飽了,便覺得薯條沒有太特別,總括而言這間店舖,價錢都十分合理。對比起little bao 同 burgar room 這個也蠻值得大家嘗試的。
2014-07-11
10 分鐘 (堂食)
  • ice cream float