2024-11-27
尖沙咀的The Grill Cafe,不僅環境優雅,當然好適合今晚同朋友仔慶祝生日❤️餐廳亦很好地配合在甜品上預先寫上生日字句☺️☺️ 職員等態度都很好👍以下是我對幾道菜的評價:🔅 凱撒羅文生菜沙律沙律新鮮可口,羅文生菜的脆口感搭配經典的凱撒醬,清爽又開胃。🔅 香煎三文魚柳配枝豆菠菜苗配檸檬牛油汁三文魚的外皮煎得金黃酥脆,枝豆和菠菜苗的搭配好match 同有口感層次,檸檬牛油汁則為整道菜帶來了清新。🔅牛肝菌蘑菇意大利飯意大利飯煮得剛剛好,軟硬適中,牛肝菌超級香,非常推薦大家試下,因為一上檯已經聞到好香既氣味。🔅 香煎帶子三文魚籽香草忌廉汁扁意粉帶子煎得剛好,加上搭配香草忌廉汁十分濃郁,不得不提青口好鮮甜🔅 忌廉牛油蒜香雜菌這道菜的蒜香味十足,雜菌的口感也非常豐富。🔅 烤西蘭花苗配烏魚子碎烏魚子碎的加入則為整道菜增添了一層鹹香,非常獨特。🔅 心太軟甜品內裡流心的朱朱力醬十分美味地點位置好近地鐵站,加上餐廳氣氛都很好,如果想飲酒嘅朋友都可以選擇一下,因為都有不同酒類嘅選擇。
以下是我對幾道菜的評價:
🔅 凱撒羅文生菜沙律
🔅 香煎三文魚柳配枝豆菠菜苗配檸檬牛油汁
🔅牛肝菌蘑菇意大利飯
🔅 香煎帶子三文魚籽香草忌廉汁扁意粉
🔅 忌廉牛油蒜香雜菌
這道菜的蒜香味十足,雜菌的口感也非常豐富。
🔅 烤西蘭花苗配烏魚子碎
烏魚子碎的加入則為整道菜增添了一層鹹香,非常獨特。
🔅 心太軟甜品
內裡流心的朱朱力醬十分美味