2016-02-29
有沒有人試過這樣?見工的時候,覺得那份工很適合自己,對方開出的條件非常吸引,到後來上班的時候,才發現不是那麼一回事。有人說,大不了轉工,
偏偏世上有很多人,為了生活,為了不同的原因,又吞聲忍下去。偶爾,我也會在現實世界中感到迷失。而最近心情一直都好不起來,不斷想著應該要去遠一點尋找更好吃的美食,想?就要實行,難得老早起床,化了點妝準備出發去堅尼地城。小妹向來喜歡海鮮,常常處於「無魚不歡」的狀態。原本打算到此享用龍蝦午膳,誰不知原來餐牌早已經有所轉變,見到餐牌都有魚,所以內心馬上感到有點期待。******************************餐廳內光線充足,餐椅用上鮮橙色很摩登的感覺,玻璃櫃全是不同種類的酒精飲品,讓人目不睱及。可惜是座位較為擁擠,枱與枱之間勉強一個身位左右。麵包拿上手還是能感到暖暖的,入口鬆軟,配上牛油,即溶的口感實在幸福。形容這客沙律為「有氣質的沙律」絕不浮誇,每種蔬果都有自身獨特的口感,加上些許雞粒,煙煙韌韌當中帶點爽脆,相當滿意這客酸甜度滿燈的沙律。小小一碗微熱的龍蝦湯,龍蝦味超香濃,滑入口腔的感覺非常不錯,用麵包沾上湯又會發現另類驚喜。最期待的煎魚終於
有人說,大不了轉工, 偏偏世上有很多人,為了生活,為了不同的原因,又吞聲忍下去。
****************************** 餐廳內光線充足,餐椅用上鮮橙色很摩登的感覺,玻璃櫃全是不同種類的酒精飲品,讓人目不睱及。
可惜是座位較為擁擠,枱與枱之間勉強一個身位左右。 麵包拿上手還是能感到暖暖的,入口鬆軟,配上牛油,即溶的口感實在幸福。 形容這客沙律為「有氣質的沙律」絕不浮誇,每種蔬果都有自身獨特的口感,加上些許雞粒,煙煙韌韌當中帶點爽脆,相當滿意這客酸甜度滿燈的沙律。 小小一碗微熱的龍蝦湯,龍蝦味超香濃,滑入口腔的感覺非常不錯,用麵包沾上湯又會發現另類驚喜。 最期待的煎魚終於上枱了,驟眼看上去魚肉已經偏乾,大好的魚柳變成這樣,其實心裡大生失望了,但小妹相信即使不一定如想像中的美好,也應該會不錯。
乾巴巴的魚柳,放入口中是今日做得最錯的事,既完全沒魚味又不滑溜,三件魚柳都被流放在碟邊直到完膳也沒有被碰過了。
相反脆而不膩的薯條相比底下就更顯出色。
Miss F
不論是工作或尋食的過程中那一個可能,結果都是叫人感到洩氣。