2016-11-15
是日想吃burger, 跟sis來到burger jobs. 平日晚上七時多到達, 場內已八成滿, 很旺場呢! 店內的裝修頗有特色, 走著簡約路線, 也帶點時尚, 坐得頗舒適. 看看menu, 點選了流心芝士雞排Tiffany藍漢堡+薯條+沙律+可樂(HK$88), 鵝肝菠蘿手打牛肉漢堡+薯條+沙律+雪碧(HK$118), 美式炸魚薯條(HK$58), 黑松露忌廉珍珠帶子意大利粉(HK$48). 流心芝士雞排Tiffany藍漢堡, 很有創意和搶眼的一道. 先說賣相, 從來沒有想過burger可以配上這種顏色, 很有新鮮感! 試一口, 包身是有焗過的, 帶點脆口, 味道則跟普通burger的包身一樣, 沒有什麼奇怪的味道. 哈哈, relieved. 雞排的外層是吉列的, 既鬆化又香脆, 入口不太油膩, 再加上帶點酸的sauce, 也可以的. 薯條是粗薯的那種. 試一口, 外層微微的脆, 內裏很軟熟, 充滿薯仔香, 不錯. 沙律, 配上芝麻醬, 很開胃. Sis的鵝肝菠蘿手打牛肉漢堡, 感覺很澎湃似的, 看來也不錯. 美式炸魚薯條, 剛剛新鮮炸起, 試一口, 魚身很嫩滑, 外層的炸粉帶
沙律, 配上芝麻醬, 很開胃.
美式炸魚薯條, 剛剛新鮮炸起, 試一口, 魚身很嫩滑, 外層的炸粉帶著香料, 沾上沙律醬, 很滋味!
黑松露忌廉珍珠帶子意大利粉, 賣相不錯, 感覺很足料似的. 試一口, 意粉也算al dente, 帶點微微的黑松露味, 最有趣是那些珍珠帶子, mini size也帶點咬口, 跟意粉是很匹配呢!
吃飽飽, 則去散步去.