2017-11-28
現在想不起這些燈是甚麽?猶如面具人的眼罩位、也像Orbital的唱片卦套戴的發光罩、定還是純粹是啤酒斟酒位?友人提及,這店的Mussel Pot非常美味,這個那個,但是,首先我不太喜歡吃青口,所以興趣欠奉。麵包Crab Tian,成分好像寫有Celeriac Remoulade,其實應是類似蛋黃醬。內裏好像蟹肉不算太多,但是也算挺香味濃郁,麵包上面放少許。之後用麵包拿去吃Mussle Pot青口砵那些汁,更形美味蝦意大利飯Tiger Prawn and Smoked Salmon Risotto,味道還可,汁醬也不算太過肥膩,不算太多芝士、白汁等等,虎蝦爽彈,香氣濃郁。三文魚Norwegian Salmon Fillet ,質素平平,沒有比目魚那麼具油香,三文魚,煮熟的,好像還是比較乾,一絲絲的撕下,味道普通,汁醬比較油膩。計劃不喝,結果甫坐下便說喝;算吧,其實也是預料之中。不能打敗他們?加入他們。