(非會員)
2012-04-09
我們晚上七時左右到達這店, 一次過order了七碟壽司和一碟天婦羅, 等了一會, 職員說其中一款壽司沽清, 我們便order 另一碟壽司補上, 過了一會, 職員又說第二款壽司也沽清了, 我們再order過一碟, 再過一會, 職員又過來, 說再有另一款壽司也沽清了, 這時我們心想, "時間還很早, 為什麼七碟壽司裡面差不多一半也沽清呢?" 而且為什麼落單時職員還不知道, 最好可一次過讓客人知道共有多少碟將被取消, 或在柯打紙上先刪去. 由於我們都覺得他們處理得相當混亂, 又不知再有沒有第四碟壽司也沽清, 所以暫不補order, 等了很久, 壽司終於陸續來了, 但發現, 原本職員說沽清的其中兩款壽司又出現在臺上, 我們便向職員查詢, 他們解釋, 其中一款壽司包含蛋, 師傅製作蛋需時, 當我們落柯打時, 的的確確是未有蛋的, 所以他們不可以對客人說有, 所以便說沽清, 我們說他們可以直說這種壽司製作需時要等, 而不用說沽清, 那我們便不用落另一個order啦, 但職員解釋完蛋出現的原因後並沒好氣聽我們的回覆便行開了, 我們心想, 另外一碟沽清又出現的是魚生壽司, 難度是剛剛鈎到那條魚所以

由於我們都覺得他們處理得相當混亂, 又不知再有沒有第四碟壽司也沽清, 所以暫不補order, 等了很久, 壽司終於陸續來了, 但發現, 原本職員說沽清的其中兩款壽司又出現在臺上, 我們便向職員查詢, 他們解釋, 其中一款壽司包含蛋, 師傅製作蛋需時, 當我們落柯打時, 的的確確是未有蛋的, 所以他們不可以對客人說有, 所以便說沽清, 我們說他們可以直說這種壽司製作需時要等, 而不用說沽清, 那我們便不用落另一個order啦, 但職員解釋完蛋出現的原因後並沒好氣聽我們的回覆便行開了, 我們心想, 另外一碟沽清又出現的是魚生壽司, 難度是剛剛鈎到那條魚所以又有番嗎?

整晚職員的態度都很差, 我們再找不到職員過來, 那兩碟 "沽清又出現" 的壽司我們最後都接受了, 但輾轉間, 我們原本只order了七碟, 但最後變了八碟, 我們不是常客, 但假如這種情況經常發生, 那他們運作上&和客人溝通上都出現了很大的問題 !

另外, 帆立貝, 立魚 和赤貝都淡而無味, 我們來主要想吃壽司, 但最好吃的竟是那碟天婦羅。這次光顧令我們相當失望, 應該都不會有下次了.

2012-04-07