2017-02-04 657 瀏覽
這間座落於23樓的西餐廳,單看兩面落地玻璃盡情飽覽中環商廈及半山夜景,偶然靜下來欣賞一下這個繁華的都市,即使未品嘗食物亦倍感心情舒暢。這晚因為慶祝的緣故,於是挑選這間既位於中環辦公室而價錢又不算感吃力的西餐廳一試!平日晚上只有單點餐牌,先介紹這個黑松露薯條,黑松露的部分其實是醬汁,薯條本身有鹽味,粗薯條炸得鬆脆可口,配上幼滑的黑松露醬好吃得要一點再點。沙律菜的部分較少,炸溫泉蛋及軟殻蟹可能是放涼的緣故,蟹略帶腥味,整體較為遜色。燒羊架肉質鮮嫩,油脂分佈平均,六成熟火喉控制得恰到好處!暖暖又軟滑的薯蓉入口有著幸福的滋味!完美的一餐必定要有甜品作結尾,我一看到這個香蕉焦糖燉蛋便完全忽略餐牌其他甜品!這個焦糖燉蛋簡直完全超乎我想像,更是喜出望外!首先侍應會倒一小杯酒於燉蛋上面,即時點火達到火焰效果,火熄滅後便可加上附送的Espresso一起食用,那種特濃咖啡混上淡淡的酒香,再加上creamy無比的焦糖燉蛋,幾種配合得天依無縫的味道和質感同時刺激味蕾,令人一試難忘!我們都很喜歡這間無論環境食物和質素都很平均的餐廳,若然音樂聲浪可調低一點點的話,相信會令整體氣氛更浪漫!

黑松露薯條
軟殻蟹沙律