2016-04-08
1918 瀏覽
北角英皇道483-497號東寶大廈地下A舖春意開始重, 除了屋企牆身出水衣服涼不乾,人也很易累積濕氣,人很重很累, 要去濕就一定要食辣東西,出出汗及排出腸中的垃圾。一整天的TRAINING, 人就更沒精打彩了, 行過坐車聞到陣陣麻香,被吸引吃碗麵才回家也是不俗。麵再加小食, 麵食除了已選好了固定配料, 特色擔擔麵$42肉碎花生, 湯底奶白似魚湯, 唁犯濃都不辣凡0, 肉碎都多,個麵似煮得好腍架越南懞粉,只是一般般。小食定價比較貴, 因碟頭細份量不多,芥末木耳$38,芥末即是日本WASABI,有點點攻鼻,說不上好辣就是有股衝擊感。另外點了份手拍青瓜$38 , 味道以為是酸酸辣辣, 誰不知是很淡口的。川式口水雞 $58 倒是很刺激開胃, 一層紅色的辣油沉住雞肉,雞皮同肉都好有嫩身,7成熟仲有D血水肉唔鞋同老,用來伴都麵伴飯都不錯呀,少少的麻同辣油香, 調味很重手的。調味都落鹽都幾不輕, 吃完有點口渴感覺, 愛吃辣的人可以來挑戰一下,看到一鍋鍋的麻辣煲芳香撲鼻, 無奈只有我一人未有機會叫來試。
被吸引吃碗麵才回家也是不俗。 麵再加小食, 麵食除了已選好了固定配料, 特色擔擔麵$42
個麵似煮得好腍架越南懞粉,只是一般般。 小食定價比較貴, 因碟頭細份量不多,芥末木耳$38,芥末即是日本WASABI,
有點點攻鼻,說不上好辣就是有股衝擊感。 另外點了份手拍青瓜$38 , 味道以為是酸酸辣辣, 誰不知是很淡口的。 川式口水雞 $58 倒是很刺激開胃, 一層紅色的辣油沉住雞肉,
雞皮同肉都好有嫩身,7成熟仲有D血水肉唔鞋同老,
用來伴都麵伴飯都不錯呀,少少的麻同辣油香, 調味很重手的。