2008-03-04
星期六下午不用上班, 又沒有什麼事要忙. 很休閒.一個人到尖東散散步, 肚子有點餓. 剛巧見到這一印度餐廳. 見到有便宜的lunch set, 便試試. 點了chicken tandori. 另加一杯lassi.先送上小食. 有薄脆, 附三款配料(蒜頭加紅蘿蔔, 綠色的汁和不知名咖哩果實). 好有印度特色.之後有個餐湯, 好淡. 不過印象中所有印度餐廳d餐湯都係咁上下.主菜是chicken tandori, 燒得很香口. 有5 大舊naan. 食3 舊已很飽. 還附上正宗印度咖哩汁. 超讚!最後加一masala tea. 不是普通奶茶, 充滿濃郁的肉桂味, 真的很正宗. 我一邊飲印度茶, 一邊聽著餐廳那民族音樂, 竟不知不覺進入類似trance的半睡眠狀態~~A wonderful experience!!
一個人到尖東散散步, 肚子有點餓. 剛巧見到這一印度餐廳.
A wonderful experience!!