2018-03-05 1930 瀏覽
要知道在將軍澳覓食是多麼的困難!每個地方都人山人海,而且食肆不足,再加上是星期六,就是難上加難!幸好的是我與朋友過了晚上8:30才吃晚飯,來到這間餐廳竟然不用排隊!餐廳有很多不同種類的日式菜,而且餐牌設計也挺吸引。蟹籽青瓜沙律沙律份量適中,略嫌太多沙律醬,完全地掩蓋了青瓜及蟹籽的味道,令整體質感比較濕,未能突顯出青瓜的爽脆口感青芥末軟殼蟹漢堡這個份量是頗大的!我們就算一起吃也覺得很多!最特別的是它用了這個青芥末醬,令整個漢堡的味道昇華,青芥末醬有微微刺鼻的感覺,但不至於會流眼淚或攻鼻,而軟殼蟹也是即炸,口感鬆脆,而且炸粉不會過多,薯條也是我最愛的粗薯條!墨汁海鮮意大利飯上菜時已嗅到陣陣洋蔥香味,又是一個會令你儀容盡失的菜式!只要少少一口就會令你整個嘴唇及牙齒染上了黑色,令人發笑!海鮮應該是用雪藏的材料,所以沒有太大的鮮味,而這個意大利飯的軟硬度適中,再加上洋蔥,令口感更豐富,墨汁的味道不是太濃郁一口麵包布甸配牛乳軟雪糕這個是每檯必點的甜品!我們等了15分鐘。整體賣相頗吸引,但麵包布甸稍為燶了一點。麵包布甸的質感不像外間般軟身,這個感覺是半吐司半布甸的狀態,但香味撲鼻,牛乳軟雪糕的牛乳味

餐廳有很多不同種類的日式菜,而且餐牌設計也挺吸引。
蟹籽青瓜沙律

蟹籽青瓜沙律

麥汁海鮮意大利飯

墨汁海鮮意大利飯

一口麵包布丁配牛乳軟雪糕
一口麵包布甸配牛乳軟雪糕

這個是每檯必點的甜品!我們等了15分鐘。整體賣相頗吸引,但麵包布甸稍為燶了一點。麵包布甸的質感不像外間般軟身,這個感覺是半吐司半布甸的狀態,但香味撲鼻,牛乳軟雪糕的牛乳味十分香濃,配上麵包布甸,令整體味道及口感更豐富。

這間餐廳的食物質素及服務也是不錯的,下次可以試試其他菜式!
2018-03-03
麥汁海鮮意大利飯