今天是年三十,難得早放我們到了青衣吃這間著名的天婦羅定食餐廳。是午飯時間,我們去到的時候已經有很多人排隊,等了大約20分鐘才入座。餐廳位置不算太多,難怪要等一等。餐廳食物種類不算太多,全都是主打天婦羅的飯及麵。我們點菜後大約15分鐘才上菜,十分肚餓天婦羅蕎麥麵定食喜歡吃冷面的我一定點這個!天婦羅應該是即叫即炸的,上菜時新鮮熱烘烘。你個天婦羅有蝦蟹柳、四季豆及南瓜。很喜歡他們的南瓜及蟹柳,南瓜是十分鮮甜,蟹樓十分厚肉地,但略嫌炸粉某些位置偏厚。而蕎麥麵的味道不錯,但偏軟身,幸好冷麵汁夠凍!巨星天丼這個精髓所在是各款天婦羅!有虎蝦、帆立貝、魷魚蟹柳、四季豆、紫菜、本菇。值得一讚的是天婦羅紫菜的口感不錯,十分香脆可口!而我也十分喜歡這個魷魚,整個丼飯的口感及味道也不錯!整體來說,餐廳食物質素不錯,偶爾過來吃一頓飯也很滿足!

餐廳位置不算太多,難怪要等一等。

巨星天丼

整體來說,餐廳食物質素不錯,偶爾過來吃一頓飯也很滿足!
2019-02-04
20 分鐘 (堂食)