2018-07-07
最近突然想吃鋸扒,見到這間不錯,決定來試試!沒想到餐廳的位置頗寬敞,配上較暗的燈光,坐的位置也十分舒適!餐廳有很多不同set dinner ,我們都選了這個$188套餐!有齊小食、頭盤、餐湯、主菜、飲品及甜品!香煎法國鵝肝上菜時已嗅到鵝肝的香味!口感入口即溶,配上多士,中和了油膩感!巴黎汁田螺焗薯蓉最喜歡焗的東西,這個薯蓉口感幼滑,配上田螺,十分搭配!凱撒沙律很喜歡已將蔬菜切成片狀,方便進食,而且份量剛好,蔬菜新鮮海鹽脆香軟殼蟹這個是即叫即炸的!非常香脆,而且炸粉不會過厚,每一口也吃到軟殼蟹的汁,口感新鮮龍蝦海鮮濃湯這個龍蝦湯龍蝦味足夠,而且是熱湯,但胡椒會沉底,所以喝前要先拌勻炭燒美國西冷扒重頭戲來了!上菜是牛扒的味道香味撲鼻,而且是有網紋的牛扒,令人垂涎欲滴!我點了五成熟,果真是五成熟,不會over cooked ,牛扒肉質鮮嫩,雖然未夠肉眼扒軟身,但非常有口感,那些翠玉瓜伴菜也很好吃!心太軟這個是流心的心太軟!朱古力味偏甜,心太軟的口感不錯!總括來說,餐廳的環境舒適,而且食物質素不錯,價錢親民,最重要的是他們會先讓你吃完第一道菜才上另一道菜,令你不用吃得太急進!原來他們過了晚上九
香煎法國鵝肝
巴黎汁田螺焗薯蓉
最喜歡焗的東西,這個薯蓉口感幼滑,配上田螺,十分搭配!
凱撒沙律
很喜歡已將蔬菜切成片狀,方便進食,而且份量剛好,蔬菜新鮮
海鹽脆香軟殼蟹
龍蝦海鮮濃湯
炭燒美國西冷扒
這個是流心的心太軟!朱古力味偏甜,心太軟的口感不錯!
總括來說,餐廳的環境舒適,而且食物質素不錯,價錢親民,最重要的是他們會先讓你吃完第一道菜才上另一道菜,令你不用吃得太急進!原來他們過了晚上九時後入座有全單七五折優惠,下次應該九點來吃