以前在西貢開店時已經對這間餐廳有興趣,最近從朋友口中得悉佐敦開了分店,便立即來試試!來到這間別具格調的餐廳,以淺綠色為主調,再加上木枱,令人感覺舒適🌿餐廳除了有麵包類、 亦有沙律、小食、意粉、意大利飯、扒類等。我們決定試試他們不同種類的食物!玫瑰蘋果醬單骨雞翼單骨雞翼最適合我這些懶人!雞翼帶有微微的玫瑰香味,而且雞翼炸得剛好,外脆內軟,很juicy黃金蟹肉軟殼蟹意粉上菜時香味撲鼻,沒想到蟹肉的份量是頗多的!意粉軟硬度適中,而且軟殼蟹亦是新鮮炸起的,十分juicy !我們二話不說很快便把這個吃掉!慢煮極黑毛豬扒配肉桂蘋果汁這塊黑毛豬扒頗厚身的!很欣賞這個肉桂蘋果汁,是有果肉的,味道與豬扒的味道十分搭配,而且十分醒胃!豬扒的軟硬度剛好,邊邊位置帶有微微的燒香味,再配上薯角及新鮮蔬菜,整體不錯!以為他們主打的是果醬,沒想到飲品的味道令我喜出望外!桂花雪梨茶桂花香味撲鼻,喝下時有清新潤喉的感覺,而且加入了雪梨粒,令人十分舒服!黑糖薑母奶茶黑糖薑母奶茶的薑味剛好,完全不會蓋過奶茶的茶香,而且黑糖亦不會過甜,真的十分推介!果醬雪糕窩夫餅(half)我們選了丁香香橙味的果醬,這個果醬令人驚喜!不但有

玫瑰蘋果醬單骨雞翼

單骨雞翼最適合我這些懶人!

桂花雪梨茶

以為他們主打的是果醬,沒想到飲品的味道令我喜出望外!

果醬雪糕窩夫餅(half)

我們選了丁香香橙味的果醬,這個果醬令人驚喜!不但有丁香及香橙味、更要很多橙皮,令整個窩夫餅的口感更有層次,窩夫餅外脆內軟,十分喜歡他們的雲呢拿雪糕、是有雲呢拿籽的,生果也十分新鮮

整體來說,餐廳的環境及食物質素也不錯,對他們的鬆餅及窩夫類食品十分有信心,下次可以早上來吃個brunch !
2018-11-27
  • 果醬雪糕窩夫餅