2019-04-21
經傳媒報道,令這間餐廳每天都大排長龍!今天我們六時來到,都要等1小時才能入座,可見人氣旺盛!入座前我們先在自動販賣機點餐。餐廳只有三款牛類:三拍子牛扒、牛柳、西冷牛扒。我們點了一份三拍子及一份牛柳。這裏是自助形式,要自己去取沙律、餐湯、米飯、水及餐具等。貼心的是他們有即棄圍裙。跟餐沙律其實沒有什麼特別,都是一些椰菜切條,配上日式芝麻醬餐湯是牛肉湯,比較清淡的味道三拍子牛扒(180g)180克的牛扒份量頗多的,上菜時可見石燒板十分夠熱,貼心給加上了紙巾,令我們不易被醬汁彈到上身。三拍子的牛扒比較爽口有口感,肉味香,生熟程度可以按照自己喜歡調整,味道及份量剛好,可配蒜泥、芥末及燒汁等進食牛柳(300g)比一般餐廳厚切,肉質軟嫩,口感沒有三拍子牛扒般有咬口店內座位不多,亦沒有大枱,我們吃完就走了。整體來說,感覺這間餐廳有點過分地吹噓,但$75 一塊牛扒的價錢也可以接受。其實自己DIY也是與時間拼搏!因為牛扒在石燒板上一直受熱力而改變它的生熟程度,要控制得很好才可食到自己喜歡的口感。我會喜歡一些傳統港式鋸扒餐廳,因為坐得舒適,而且牛扒肉質也差不多。
跟餐沙律
其實沒有什麼特別,都是一些椰菜切條,配上日式芝麻醬
餐湯
是牛肉湯,比較清淡的味道
三拍子牛扒(180g)
牛柳(300g)
比一般餐廳厚切,肉質軟嫩,口感沒有三拍子牛扒般有咬口
店內座位不多,亦沒有大枱,我們吃完就走了。