平時跑步🏃🏻‍♀️經過這條路發現多了很多新餐廳,而且每一間都有很多人排隊,今天決定與朋友來試試這間日式餐廳🍴餐廳裝修很有日式建築風味、而且有一些private room,還被我們遇見了日本人,完全感覺身在日本的餐廳餐牌上食物種類頗多的,有浜燒食物、前菜、刺身、壽司、小食、串燒、麵類等,令人花多眼亂!明太子雞蛋卷上菜時已嗅到陣陣蛋香味,而且新鮮熱製,明太子帶有微微的辣味,令這個雞蛋卷的口感及味道提升當然不少得點一些浜燒吧!蟹肉蟹膏燒這個是比想像中好吃!加了鵪鶉蛋,帶出蟹肉及蟹膏的鮮味,令味道昇華!2個不夠吃!大蜆沒想到份量頗多的!這個蜆肉比想像中大,而且十分新鮮。令人感到開心的是店員有幫助燒大蜆,更細心地剪開蜆殼及加了煮酒,帶出蜆肉的鮮甜味!魷魚筒燒🦑店員有細心說到要待一邊燒到脹卜卜才剪開再燒。可能後來我們的技術太差,店員有幫助燒及剪開。新鮮燒的魷魚果然零舍不同、更爽口彈牙,再沾上這個秘製醬汁,十分搭配精選刺身拼盤剛好每人一件!刺身十分新鮮,而且厚切,每一口很肥美🙈,都感到很滿足!十分推介!特上壽司盛合是壽司師傅自選的10件壽司。沒想到全都是日式醋飯,而且壽司偏大件,每一件都十分不錯,我吃

餐牌上食物種類頗多的,有浜燒食物、前菜、刺身壽司、小食、串燒、麵類等,令人花多眼亂!

明太子雞蛋卷

當然不少得點一些浜燒吧!

魷魚筒燒

魷魚筒燒🦑

特上壽司盛合

壽司師傅自選的10件壽司。沒想到全都是日式醋飯,而且壽司偏大件,每一件都十分不錯,我吃了大蝦及帶子,新鮮爽口彈牙,值得一試

稻草烤安格斯牛扒

這個牛扒大約是7成熟,剛剛好,軟硬度適中,帶有香濃的牛味,再加上這個醬汁,令人齒頰留香!
值得一讚的是他加了香蒜片,令整體口感及味道提升!
蘆筍串

蘆筍串

這個蘆筍比我想像中的粗大😂也是爽口的
大蔥雞肉串
大蔥雞肉串

大蔥燒得不錯!上菜時已嗅到大蔥的香味。雞肉肉質鮮嫩,如果可以再燒得香一點就更好!

整體來說,餐廳的環境及食物質素不錯,很多人的聚會,下次來都可以試試book private room , 一邊喝酒一邊吃小菜!
2019-03-18
魷魚筒燒