2023-06-15
英式伯爵茶忌廉果釀盒子方包- 底下是伯爵麵包外皮煙韌,撕扯包體帶點拉扯度伯爵茶香濃,茶葉碎感不重- 上面先塗上一層伯爵茶Cream,之後再鋪上一些candied nuts and fruits- 果仁都烤得脆口,配上甜甜的果乾為麵包增添口感- 略嫌size未能一口咬導致cream和麵包有點分開英式伯爵茶吐司- 方包回彈力高,口感QQ,保水度適中,略嫌有點茶葉碎口感- 伯爵茶味淡雅,麵粉香中高英式伯爵茶忌廉醬- 抹醬味道很多層次,有cheese的鹹香和伯爵的紅茶味,不過略嫌鹹味重了一些英式伯爵茶檸檬燕麥奶貝果 - 整體質感比較像麵包,未翻熱前像軟包,所以建議翻熱令包體挺身一些- 斷口感高,回彈力高,保水度不錯,不過拉扯度就比較普通- 伯爵茶香淡淡的,主要以檸檬皮提味,吃起來有清甜的味道,口感和味道都輕盈英式伯爵茶海鹽法包- 包體是軟法包的口感,外皮拉扯度中高,裡面Q彈紮實,回彈力適中- 伯爵茶味相對比較淡,不過我非常喜歡表面的海鹽作為提味,先鹹後茶香比想像中搭配
- 底下是伯爵麵包外皮煙韌,撕扯包體帶點拉扯度
伯爵茶香濃,茶葉碎感不重
- 果仁都烤得脆口,配上甜甜的果乾為麵包增添口感
- 略嫌size未能一口咬導致cream和麵包有點分開
英式伯爵茶吐司
- 方包回彈力高,口感QQ,保水度適中,略嫌有點茶葉碎口感
- 伯爵茶味淡雅,麵粉香中高
英式伯爵茶忌廉醬
英式伯爵茶檸檬燕麥奶貝果
- 斷口感高,回彈力高,保水度不錯,不過拉扯度就比較普通
英式伯爵茶海鹽法包