2013-01-11 84 瀏覽
今天在世貿行街.發現新開咗一間UCC在3/F(全名叫Global work cafe by UCC).可能人流較少.不用等位.我同朋友入咗去食.裡面坐得很舒服.我們叫了一個香草尤魚意粉.意粉是用香草油加少許白汁煮.油是用檻欖油所以不太油膩.加咗一個Salad Bar.可以取一次.我好喜歡吃薯仔沙律.所以取了很多.還有啫喱,粟米,車厘茄,生菜,青瓜,提子干,菠蘿,蜜桃等等…很豐富.餐飲加$10可轉Cappuccino.這咖啡的牛奶好滑有少少甜味.可不用加糖.之後再叫了甜品神戶焗布丁.布丁原來是凍的.味道好像焦糖布丁一樣.還叫了一個意大利芝士格戟.這是一個超薄夾餅.脆脆地感覺.有三球意大利芝士好味(雪糕可選擇雲尼拿或朱古力)我們食得很飽.兩人去食每人$100左右抵食!我們會再去食
今天在世貿行街.發現新開咗一間UCC在3/F
我們會再去食