2011-11-04 115 瀏覽
想不到在洪水橋這偏遠小鎮,竟會有一間似模似樣的德國餐廳,King Ludwig Beerhall 另外兩家餐店分別位於赤柱美利樓及尖沙咀,但相信要算元朗洪水橋這一家地方最為寬敞,還有露天 Alfresco Dining,這裡前身是香辣屋,同樣是 King Parrot 飲食集團旗下的國際美食,洪水橋輕鐵站下車,走大概四分鐘的直路,有清楚可見的大招牌,天清氣朗的日子來,呼吸新鮮空氣,令人心曠神怡。室外燒烤爐風味十足,很有嘉年華會的感覺,遠遠便嗅到香噴噴的 BBQ 味,立即食指大動!當然少不了德國啤酒啦!佈置與氣氛真帶點德國的情懷。麵包很有質數,吃得出是用靚麵粉新鮮製的,有歐陸色彩。星期六 Lunch 是 Buffet 形式,每人 HK$175 + 10% 包一杯飲品,有大夥兒熱熱鬧鬧歡聚的,有一家大小溫溫馨馨的,很有人氣,我們四個人坐卡位,非常寬敞舒適,超讚呀!雜錦德國香腸,就是在門外那燒烤爐上自取的,款色不多,但勝在即燒即食夠熱氣!德國鹹豬手十分受歡迎,要等一會兒,廚師才端出熱辣辣的一鍋,讓食客吃個夠。飲品可選指定啤酒或果汁,是日指定啤酒是嘉士伯,不過用盧雲堡的杯,就連服務員自己也搞不
地方寬敞令人心曠神怡
户外燒烤別有風味
當然少不了德國啤酒啦!佈置與氣氛真帶點德國的情懷。
正宗德國啤酒配露天雅座
麵包很有質數,吃得出是用靚麵粉新鮮製的,有歐陸色彩。
麵包很有水準
即燒香噴噴德國雜錦腸
點腸仔的芥醬
德國鹹豬手
飲品可選指定啤酒或果汁,是日指定啤酒是嘉士伯,不過用盧雲堡的杯,就連服務員自己也搞不清楚!
飲品可選果汁或啤酒
沙律吧有凍蝦有螺有蔬菜,不太豐富,但算過得去啦!
沙律吧
另外還有即點即煮的意粉吧,自由配搭選料及醬汁,不過蝦與青口有點不新鮮,醬料與意粉就無問題。
歐洲入口原材料
甜品吧也有一杯杯的各式各樣小點,賣相可愛,味道一般過得去。
甜品吧
熱鬧氣氛與郊外環境都一流,食物也算有水準,唯服務還未達標,有點混亂與散漫,不過這也貫徹鄉村的感覺!大夥兒高高興興柴娃娃應該很適合的,價錢不算平也不算貴,當是 Book 個場郊遊玩樂,算是點新意思!
甜品啫喱
2011-10-22