2024-07-30
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 + 𝕠𝕝𝕚v𝕚𝕒Cupping Room Coffee Roasters和𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 + 𝕠𝕝𝕚v𝕚𝕒最近有聯乘。碰巧經過店舖,所以入去光顧。舖內有一些𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 + 𝕠𝕝𝕚v𝕚𝕒的裝飾給人打卡。當然這店的打卡位置仍然受歡迎。不過招呼人的女職員態度比較差,我問了她一些關於換領贈品的問題,她表現得比較不耐煩。自己找座位後,我用手機下單點了一杯matcha latte。味道不錯,抹茶不會過苦,和奶的比例適中。喜歡紙杯套和抹茶上的聯乘圖案。最後問另一男店員關於換贈品的問題,他列印了收據給我。當我去到𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 + 𝕠𝕝𝕚v𝕚𝕒的時候,職員說收據上要有公司印。結果我又要折返去cupping room。其實不明白為何cupping room不知道這個安排,並且男店員的態度也不太好。我覺得比較失望。