2008-04-04 4 瀏覽
虽然这家好评不是太多但我还是被dessert buffet吸引了去试了下很满足7点半去到吃buffet的人并不多大都都是点餐\ 10款左右蛋糕我们基本都试了9种口味雪糕我们也都试了蛋糕味道都不错 不会很甜不容易腻雪糕除了绿茶味道的其他也都不是很甜不过很奇怪绿茶味道的怎么\会这么\甜...绿茶mousse很light, 蛋糕体很松软, 非常好味tiramisu就这样拉好吃但没什么\特别的香蕉朱古力曲奇味道很新颖大众推荐的blueberry cheesecake真是正, 但吃了那一块战斗力顿时小了很多..下层blueberry cheese部分超实...芝麻mousse 芝麻味道好浓~ 我喜欢marble cheesecake也好实 不过当然cheese味都好浓拉黑森林, 芒果芝士也都ok点心方面那些mousse跟mango pudding到是一般很想试的NY cheesecake实在是吃不下了..还试了waffle & pancake 不试都无所谓拉没什么\特别的食完之后真是好满足~推荐给喜爱dessert的人们服务也很不错还会细心问顾客对甜品的意见 很诚恳!

7点半去到吃buffet的人并不多大都都是点餐\
10款左右蛋糕我们基本都试了9种口味雪糕我们也都试了
蛋糕味道都不错 不会很甜不容易腻

绿茶mousse很light, 蛋糕体很松软, 非常好味
tiramisu就这样拉好吃但没什么\特别的
香蕉朱古力曲奇味道很新颖
芝麻mousse 芝麻味道好浓~ 我喜欢
黑森林, 芒果芝士也都ok
很想试的NY cheesecake实在是吃不下了..

食完之后真是好满足~推荐给喜爱dessert的人们
服务也很不错
还会细心问顾客对甜品的意见 很诚恳!