2010-12-14 22 瀏覽
話說星期一吃完一個開心的下午茶,眨眼間又要再來LKF吃晚飯,為的就是和朋友們慶祝生日啦。12月真是忙碌的月份,好像有吃不完的飯局似的,是晚兩位朋友都在附近日子生日,所以當然由我來請客和負責想吃什啦。原本想過吃意大利菜,但突然想起上年生日才和朋友吃過意菜,所以就放棄了,最後來到這裡~ 眼見其他食評也不錯,而且生日者有蛋糕送呢~ 反正我也在頭痛 3 個人吃什麼蛋糕好,現在連時間也節省了,簡直一舉幾得~早幾天打來訂位,而且麻煩店員幫我在蛋糕寫上字眼等,店員非常有禮貌,而且又主動提出幫助我,真的麻煩他了。是晚準時來到,不過來到的時候店內一個客人也沒有呢~ 整晚看上去客人也不太多,難怪星期一LKF的餐廳特別多優惠啦~ 這裡環境雖不是特別寬敞舒適,但也不算太差的~ 可能不是太多人所以一點也不會太嘈,我們整晚坐了很久時間也沒問題~雖然大家都麻麻地飲得=),但生日開心當然要飲返杯,house red飲落比較薄身,開初飲味道幾香,反而後期越飲越覺得有D酸喎~ 由於食左個下午茶,食呢餐飯既時候都仲幾飽,所以整晚我都要慢慢吃呢~麵包不算很熱但起碼也不是冷冰冰的~ 咬下去鬆軟好吃,再配上清新又香的蕃茄乾牛油,
house red babe

caesar salad

麵包配蕃茄乾牛油好味

墨西哥芝士雞肉脆餅

青口虎蝦墨汁意粉

鵝肝野菌石鍋意大利飯

hapi b.day babies***

四分五裂~~

同場加映: 幾貴既LADUREE X JOYCE Macarons

麵包不算很熱但起碼也不是冷冰冰的~ 咬下去鬆軟好吃,再配上清新又香的蕃茄乾牛油,是個好的開始呢~

先說Caesar salad,這裡來到的時候給我感覺反而麻麻呢,賣相比較一般~ 吃下去生菜新鮮爽口,麵包粒加上芝士亦香口好吃,不過如果沙律汁再多一點就好了,現在感覺味道較淡呢。

朋友想吃墨西哥芝士雞肉脆餅,不過這個其實不算小吃或前菜吧,像一個大pizza呢~ 我吃畢已飽了一大半,不過這個味道真的不錯,脆餅裡有很多紅黃椒,加上芝士和雞肉,很香味道很夾~ 芝士還可以拉成絲狀的,表面的蕃茄醬酸酸的令味道更開胃,喜歡芝士的朋友吃得很開心~

青口虎蝦墨魚汁意粉這個來到份量感覺比較小一點,但吃下材料豐富,也沒有欺場的,除了青口虎蝦還有頗多魷魚圈~ 蝦肉既大且爽口,加上意粉也彈牙好吃,再配上香香的蕃茄醬,雖然小一點但也不錯啦。

最後就是鵝肝野菌石頭窩意大利飯啦,這個來到大家也垂涎欲滴呢! 鵝肝煎得不算過火,內裡軟身加上滲出的油香,令整個RISOTTO更好吃~ 比起鵝肝我更喜歡那些野菌啦,味道不會太膩又有菌香,吃到底還有薄薄的飯焦都幾香口的。

吃畢所有店員就遞上朱古力心太軟蛋糕再加幾杯香檳,他們又會主動幫我們拍照,真好! 不過其實我已經很飽啦,也不太吃得下這個心太軟,大家也比較想吃它旁邊那個雪糕多一點。簡單說這個心太軟夠流心,中間的朱古力醬是幾熱的,而且味道香濃又不太甜,配雪糕吃當然是好吃啦。

吃光所有食物我們還慢慢聊天坐了不短時間,勝在氣氛和環境都不錯,店員招呼又好~ 是晚吃得幾滿意,但最重要的還是壽星 1 號 + 2 號開心滿足啦。只要在一起,做什麼都是快樂的***
麵包配蕃茄乾牛油好味
墨西哥芝士雞肉脆餅