2024-07-05
(*˘︶˘*).。Aria.:*♡第一次到蘭桂坊意大利餐廳ARIAWeekend Brunch 果然出色啊~先說環境已讓人目不暇給,落地玻璃景觀開揚,維港一帶景色更加令人心情舒暢,超寫意的!以意大利菜做主打,各款Cold Cuts and Cheese 滿滿的供應,Parmesan Cheese, Camembert, 辣肉腸, Parma Hams, Milano Salami, Porchetta等等--個人最喜歡Beef Carpaccio,薄薄的咸牛肉配搭 火箭菜已經好好食。當然不少得Seafood Section原隻生蠔飽滿Freshly 薄切鰤魚配Olive Oil,魚肉食落滑身也有吞拿魚Tartar, 魷魚沙律, 大拖羅等好新鮮的說!😎-當然也有不少意大利沙律菜色,-菇菌沙律, 烤燈籠椒, 紅菜頭配Lentiles熱葷方面, 燒牛肉和燒雞也十分出色,還有即席 烹調的Pasta Corner,簡單肉醬意粉也很高質-不過我覺得最最最出色的一定是甜品Corner!一!定!要!留!肚!Opera Cake, 黑森林蛋糕, 杏仁蛋糕, Apple Pie,焦糖燉蛋, Tiramis
第一次到蘭桂坊意大利餐廳ARIA
Weekend Brunch 果然出色啊~ 先說環境已讓人目不暇給, 落地玻璃景觀開揚,維港一帶景色更加令人心情舒暢,超寫意的!
以意大利菜做主打,
各款Cold Cuts and Cheese 滿滿的供應, Parmesan Cheese, Camembert, 辣肉腸, Parma Hams, Milano Salami, Porchetta等等 - - 個人最喜歡Beef Carpaccio,
薄薄的咸牛肉配搭 火箭菜已經好好食。 當然不少得Seafood Section
也有吞拿魚Tartar, 魷魚沙律, 大拖羅等 好新鮮的說!😎 -
當然也有不少意大利沙律菜色, - 菇菌沙律, 烤燈籠椒, 紅菜頭配Lentiles
熱葷方面,
燒牛肉和燒雞也十分出色, 還有即席 烹調的Pasta Corner, 簡單肉醬意粉也很高質 - 不過我覺得最最最出色的一定是 甜品Corner!
一!定!要!留!肚! Opera Cake, 黑森林蛋糕, 杏仁蛋糕, Apple Pie,焦糖燉蛋, Tiramisu 朱古力噴泉 每一款都做得超美✨ 還有拿破崙蛋糕和意大利雪糕糕 ! 大愛那純純的朱古力味!
記著加點士多啤梨啊~
Aria
24/F, California Tower, 30-36 D'Aguilar St, Central