2023-01-02
今日同好姊妹到酒店食brunch,這次是我第二次到這間餐廳。之前的體驗並不滿意,今次給它多一次機會,再試試。今次的服務比上次進步了很多,侍應很貼心不停換碟、添香檳,尚算回復了五星級酒店的應有水準。比以前,現在易訂位很多了,我只早一兩天已能預訂。食物方面:凍海鮮除了龍蝦比較鮮味外,其他海鮮的賣相雖然不錯,但是卻欠缺鮮味。現在主菜只能選一個,之前主菜是可以無限添食的。雖然都吃不下幾多個主菜,但限制點主菜的次數,卻有點失望,欠缺滿足感。我們點了一份魚和牛扒,質素都很高。魚煎得很香脆,肉質很嫩,牛柳的質素也很高。生蠔每人只有2隻,喜歡吃生蠔的,必會感到失望。魚生切得很厚,我點了油甘魚、三文魚、牛肉他他和生文魚他他。牛肉他他的質素不錯,配上一點蛋汁很香滑。我最印象深刻的,是每枱送的煎鵝肝。鵝肝煎得很脆很香,外脆內軟,一口咬落去,油香滲出。海鮮湯也不錯,足料和很香濃。甜品令人有點失望,作為一個brunch,甜品種類少外,質素也不高。每枱有一個甜品拼盤,但我見到很多枱都吃不完。環境方面地方很舒適,是一個令人很放鬆的地方。枱之間都有一點距離,適合與朋友傾吓計、飲下酒。我們由11:30坐到3:00,有足
比以前,現在易訂位很多了,我只早一兩天已能預訂。
食物方面:
生蠔每人只有2隻,喜歡吃生蠔的,必會感到失望。
環境方面
我們由11:30坐到3:00,有足夠的時間,慢慢享受。