2012-06-25 3591 瀏覽
生活在香港始終繁忙, 難得weekend放假當然要遠離城市, 輕鬆一下=] The stoep位於大嶼山長沙沙灘, 擁有一覧無際的海景, 假日有不少外國人到此滑浪、游泳... 如果大家有興趣入長沙relax, 可以於東涌轉乘大嶼山巴士(餐廳網頁雖寫上3/3M可到達, 但可能一段時間沒有更新, 3/3M已不經長沙, 大家若乘坐的士, 約$60-70)餐廳佈置簡單, 但配上無敵海景... 感覺有如置身外國, 極具異國風味, 而餐廳食物質素亦相當有保障 =]Baby Back RibRib上的醬汁不會太甜, 同時肉質亦剛好..不會太軟或太硬, 女士們不怕會出現"ZIP牙逄"的尷尬情況.... 分量適中, 二人享用的話不會太飽肚Chicken Kebab with Tomato & Nuts sauceKebab 是來自中東的一種烤肉, 既惹味再配上tomato & nuts sauce, 有點甜甜的感覺... 大家亦可隨喜好選其他sauce, 帶點辣味的相信也會吃出另一番味道... 雖然此為燒烤食品, 但吃下去不會有熱氣的感覺, 配上啤酒會是一流的組合Front: Fried Greek C

Baby Back Rib
Front: Fried Greek Cheese
喜歡芝士的你絕不能錯過, 芝士味不會過濃.... 加上檸檬汁, 微微的酸帶出芝士的香味... 建議趁熱時先吃, 冷卻了有少許變硬, 會有點腻

Back: Jacket Potato with Chili Pepper sauce
簡單清爽的焗薯, 沒有其他調味料, 只有Chili pepper sauce的配合... Chili pepper sauce內有chili浸於olive oil及red wine vinger, 辣味加焗薯是挺清新的配搭, 是適合夏天的小食... 不能吃辣的話可以只加olive oil, 也不錯

為食豬對是次美景美食甚高評價, 可以一試再試 =]] 假如大家希望浪漫一點, 可於5時左右到達餐廳, 順道欣賞日落
2012-06-23