(非會員)
2010-04-14 9 瀏覽
早前在朋友介紹,得知13號晚上在Nuevo有一個wine dinner, 本著對紅酒的熱愛, 便應邀一同參加. 而當晚所飲的紅酒是來自西班牙一個頗出名的酒莊 ﹣ Bodegas Lan.餐廳氣氛不錯,外面的酒吧區很熱閙,而我們在後面的,亦有某程度上的privacy。 幾個朋友仔邊吃邊喝, 可不像法國餐廳般的拘緊。我們談談紅酒,美食,說說笑,很自在,不知不覺就在歡笑中渡過了3個多小時。這晚的食物不說得很突出或有驚喜,但味道不錯,雖每樣菜式的份量不是太多,但亦因此我可以試到更多不同款式的美食。以我對紅白酒認識不太深的門外漢,紅白酒就不多說了。不過這夜的紅白酒卻令我難忘,也令我對西班牙酒加深了認識。菜單MENUTapastomato & celery gazpacho, oyster with mustard seeds balik salmon on cheese toastHouse tapascarb & zucchini roll, melon & iberico ham egg nuevo with chorizoHot tapasduck pie & roasted suckli

菜單MENU
Tapas

House tapas

Hot tapas

duck pie & roasted suckling pig truffle & port wine sauce

Main dish

seared venison loin with peppered sauce baked apple & green peas mousseline

Dessert

blood orange
compote, mousse & sherbet
白酒很清香,配上oyster和salmon食食慾大增
麵包好味,香之外,還外脆內軟