值得為他走的路今日著住對高跟鞋悶熱的天氣下走了一條斜路為的都是一個好姊妹,這晚她約了我到這家餐廳食晚飯,說是一定會令我難忘!墨西哥脆片炸得香脆可口配上白酒一杯把酒談天說地,是人生樂事也牛肋排配沙律菜牛肋六成熟恰好,肉味濃郁,肉汁飽滿一口接一口實在難以抗拒誘惑,配菜選用了油醋沙律菜清甜開胃有減輕食肉帶來之罪惡感肉質鮮嫩多汁雜菜意大利粉份量超大意粉韌度剛好,芝士加雜菇菌是最佳拍檔,當然在廚師鬼斧神功下一碟平凡麵條才可帶出靈魂!蘋果批我平時不愛吃蘋果批因爲怕牛油撻底好肥,朋友話在 OpenRice 見到是人氣必食,叫我要試一口,我為難地試了一口,結果朋友後悔了,因爲我試完一口停不了,最後 給我 KO 了八成哈哈!太棒了👏,啖啖蘋果肉配合肉桂獨特香味,撻底鬆化竟然沒有平常食到牛油的油膩肥滯感覺香酥鬆化,太美了😋這道甜品隨了讓我重拾對蘋果批興趣,更為這個美好的晚餐劃上完滿句號!這裡不算大但勝在舒服,分開了室內及室外地區,當然室外方便一眾煙民,室內古典的紅磚牆成為了這裡特色餐後要補充句穿高跟鞋走斜路為到此 Enjoy my dinner 係非常值得,今晚夠哂盡慶,我們仲計劃緊下次同學會日子早點訂檯
值得為他走的路
Nachos

墨西哥脆片
炸得香脆可口
配上白酒一杯把酒談天說地,是人生樂事也

Ribeye Steak

牛肋排配沙律菜

肉質鮮嫩多汁

Vaggie  🍝

雜菜意大利粉
Apple  Tart

蘋果批

餐後要補充句穿高跟鞋走斜路為到此 Enjoy my dinner 係非常值得,今晚夠哂盡慶,我們仲計劃緊下次同學會日子早點訂檯!

最後多謝這裡的靚女服務員,她們非常細心招呼同耐心介紹。

2017-05-25
Nachos