2024-01-31 1479 瀏覽
🇭🇰尖沙咀 |Work from cafe … 👩🏾‍💻☕️ 🍽️ 店名: Elephant Grounds 大象園📍 地址: Unit #705, 18 Salisbury Rd, Tsim Sha Tsui由於本懶人在家沒有辦法辦公,於是和朋友找了個咖啡廳,吃個brunch後就開卷!👩🏾‍💻👩🏾‍💻今天打卡了第一家咖啡廳,期待之後再打卡更多的咖啡廳🍳 鰻魚奄列蛋包飯好久沒有吃過蛋包飯啦!!🥚超級嫩滑,加上肉質鮮嫩多汁的鰻魚,每一口都散發著獨特的煙燻風味。☕️海鹽焦糖拿鐵工作當然不能沒有☕️,嘗了一下他們家的特色海鹽焦糖拿鐵,感覺還不錯👌🍹柚子烏龍茶這款茶飲以清香的烏龍茶為基底,搭配柚子汁,清新又酸甜。✨有Wi-Fi,很多座位都有插座🔌,空間廣闊,辦公學習友好~✨咖啡廳在K11 Musea 裡面,結束工作之後可以逛街一舉兩得!!
🍽️ 店名: Elephant Grounds 大象園

🍳 鰻魚奄列蛋包飯

☕️海鹽焦糖拿鐵

🍹柚子烏龍茶
這款茶飲以清香的烏龍茶為基底,搭配柚子汁,清新又酸甜。