2007-12-18
公司的x'mas party,由去年的sheraton降格了來帝京;去到卻覺得環境都不錯,氣氛更勝前者呢! 食物老實說就有點失望。明明樓下花月庭的食物新鮮質高選擇多,水準很不錯,上到來卻變得庸俗之極。 頭盤及湯-拿了幾款沙律,全都印象模糊,三文魚刺生算是較好,但不及花月庭的貨色新鮮。湯類只要了南瓜忌廉湯,忌廉味蓋過南瓜鮮香甜味,麻麻。 主菜-煙火雞肉不好吃,豬柳、牛柳更是十分鞋口,魚類的班腩也做不好,只有椒鹽比目魚稍好。這樣的主菜,吃一轉都嫌多了。 甜品-選擇不算多,只得兩款cheesecake、tiramisu、數款mousse cake及cut cake,沒有我懷念的甜酒crepe,不過就有朱古力噴泉增加樂趣;悶起來,拿兩杯蓮花杯加上朱古力醬,即成自製美味新地!而甜品中最美味,想也想不到,是豆腐花! 同場還有紅酒,口感與風味很一般,然而當晚實在太熱鬧太高興了,飲兩杯也是開心事~