2024-09-17 172 瀏覽
好友相約飯局,無問題就由我來找好吃又有特色的餐廳來試試看~ 愛吃韓餐的我二話不說就提出來到尖沙咀最近討論度很高的韓國餐廳,因著特色的裝潢和地道美食受大眾歡迎慕名打卡;這店也是收藏在口袋中想要來試的韓餐啊!爆芝River甜辣炒雞X小章魚 $68(+$8 無限添加烏冬)必點推介!六十多塊錢就吃到一鍋集合海量芝士、甜辣炸雞、小章魚跟自家製秘製醬汁,多加幾塊錢更可以無限添加烏冬,絕對是超級優惠!味道就當然是好吃而且帶微微辛辣非常惹味,口感也因為有各式各樣的食材而變得豐富!加上看著芝士碎慢慢變成芝士熔岩,整個過程相當治癒~ 難怪每檯無論多少個客人都會點一份來吃啦BUTTER X GARLIC 無骨炸雞 $158不要少看這道菜的份量!份量超多,每件雞的size都非常大而且很厚身~ 外皮炸得酥脆,最驚喜的是大大件又厚厚的炸雞仍保持嫩滑有肉汁;加上蒜蓉牛油醬香口惹味,容易一口接一口地吃,配啤酒吃就最完美!蟹籽海鮮蛋卷 $138再次不要少看這道菜的份量!超厚的蛋卷表面鋪上滿滿的蟹籽,切開發現是用上忌廉汁烹煮過的魷魚及墨魚粒而且料是非常多,蛋卷入口軟綿又夠嫩滑,鹹香的蟹籽跟香濃的海鮮,無論味道跟口感都相當

BUTTER X GARLIC 無骨炸雞 $158

蟹籽海鮮蛋卷 $138

再次不要少看這道菜的份量!超厚的蛋卷表面鋪上滿滿的蟹籽,切開發現是用上忌廉汁烹煮過的魷魚及墨魚粒而且料是非常多,蛋卷入口軟綿又夠嫩滑,鹹香的蟹籽跟香濃的海鮮,無論味道跟口感都相當豐富

年糕香腸串 $52/2串

大愛年年糕香腸串的我,來到這裡也要來吃~ 年糕跟香腸交疊的串連一起再烤熟,年糕煙韌軟糯加上香腸堅實的口感,再拌以甜辣醬汁,味道跟在韓國吃到的一樣好吃!

甜蜜蜜糖葫蘆 × 夏日清爽青提沙冰 $138

吃了主食就要來吃韓式甜品!這個集合韓國大熱的糖葫蘆跟沙冰,而且還要每天限量發售 ,不得不試!緊記點一份跟朋友一同分享,因為同樣份量十足~ 以青提子製成糖葫蘆,脆卜卜的糖衣裡頭是清甜的青提子,好吃!用青提子汁跟薄荷葉碎做成的沙冰,冰涼清爽不會太甜,在這個炎炎熱日吃這個真的透心涼

甜米露 $20
其實非常推薦來店家點各類型的酒精飲品來喝,因為種類夠多而且都是來自韓國,而且還有不少優惠,實在非常吸引!不過這天不想喝酒就選了韓國傳統飲料甜米露也跟店家的環境很搭呀~
店家位於尖沙咀諾士佛臺的一橦大廈內,由離開升降機的一刻已看到以韓國街頭為主的裝潢,再進入餐廳內完全有種如置身韓國極具特色的餐廳一樣~ 滿有現今韓國最流行的Y2K風格,四處也都有非常特色的主題佈置,霓虹燈、跳舞機、籃球機等不會少,光是在餐廳每個位置打卡都已經可以花上一整晚時間~ 很有fu啊!打卡位多也有提供不少喝酒用遊戲設施讓客人邊喝邊玩;加上食物質素絕對地道,不停播放著k-pop,不說也真的以為自己跟友人身處韓國當地呢!由於全個樓層都是店家範圍所以地方比較寬闊,座位間距也是非常充足有空間感,跟三五知己來打卡聚會實在是推薦!留意這店在晚上用餐的繁忙時間就已經滿座,想來用餐的話最好早一點來walk-in也是OK啊!
2024-08-05