2016-05-26
要放縱自己的原因有好多種,今次--沒有原因,就來一個放縱夜晚。在朋友推介之下,第一次去Panda Hotel吃自助餐。Panda Hotel? 會否有Panda出沒?很好奇。大推,今期出名的是海鮮自助晚餐,單人成人價,只需要有400多,比起平日尖沙嘴的放題價高一點點,平過Buffet很多,質素方面,都十分不錯!像到了西班牙!西班牙海鮮炒飯,大大個鍋,炒上多多飯及多多海鮮!(下刪西班牙文)就說得上海鮮晚餐,當然一來要幾碟海鮮,獎勵自己。海鮮款式十分多,有龍蝦,麵包蟹等。首先,來一碟青口,配上少量檸檬汁。青口味道十分新鮮,鮮甜,點上檸檬汁,大絕,鮮味120%帶出。 之後來一點熱食,羊架。羊架是即叫即燒,所以品質得以保持,而食物十分熱,咬下去肉汁十分多,點上少量的醬汁,就會將羊架味道流出。仲有仲有,牛扒都很不錯。雖然看起來好似好生的感覺,但吃起來的味道,反而留了一點點牛肉的鮮味,保留了原本的風味。甜品時間到了!!Attention!!!! 蛋糕的選擇可多呢!!先來吸精度極高:Cup Cake!! Cup Cake有不同顏色,配上糖霜等,外觀很討好,味道又不算太甜。但唯一是十分飽肚 Hahah