2020-05-30 674 瀏覽
「門角」「門神」有趣的名字,你會想到是什麼呢? 行過旺角黑布街 你會見到一間裝修好突出的食肆,開業無耐的酒吧,朋友説它的跟本地手工啤酒品牌門神合作的。中式的設計加上門外有一個慶典用的花牌好像跟酒吧有些格格不入,但他們又能和諧地相處,或者他要喚醒我哋不要將事情定型,只要裏面的客人滿載歡笑,大家都能品嚐好的啤酒好的食物,這就是一個用餐的好地方。我哋叫咗你兩杯啤酒 及一個小食,一杯重熱情果味,泡沫細緻入口柔滑,香味四溢。另一杯重小麥香,清新的麥芽味把啤酒的苦澀平衡得恰到好處,每一啖都令人回味。飲啤酒當然要食啲小食,炸蕃薯條香脆美味,一邊食一邊傾偈一邊嘆啤酒 人生一樂也。