2020-03-29
朋友是牛油果控,他要帶我到K11 Musea的倫敦牛油果主題餐廳午餐。最初我感覺牛油果為主題的食物會比較膩,但今次品嚐到各種不同的配搭,簡直very good.Avobar Cobb Salad 彩色繽紛增加食慾,除了一朵以牛油果做成的玫瑰花外 還有粟米、車厘茄、大蝦、煙肉、水波蛋及新鮮乳酪,這個沙律營養價值非常高,用料新鮮而且非常之健康。Avo Bun Burger 是以牛油果當麵包,非常特別,中層餡料有炸番薯餅、蔬菜、番茄及乳酪,造型特別,味道相當夾。Matcha Pancake Sweet Berry 是一道很好的甜品,pancake有很香的抹茶味道,外脆內軟加上牛油果忌廉和牛油果牛油,又香滑,berry 味道帶點酸,簡直係味覺的挑戰。