2022-01-03 946 瀏覽
最近來了土瓜灣這邊上班,終於可以在午餐時間來這間歷史悠久的哥登堡餐廳。發現它的確像餐廳多過似扒房,午餐,一個就是雞脾配飯、另一個吉列豬扒配炒飯、另一個都是魚柳配粉。見到咖喱可以配牛脷,就點了個咖喱牛脷飯,配忌廉湯以及鴛鴦走。忌廉湯味道普通,不算太稀,不過質地都不覺得特別好,味道好普通通,至少沒有漿成一嚿嚿。咖喱味道還算不錯,不算太辣,不會辣到你額頭或頭頂冒汗,但亦沒有日式咖喱那般甜,是正宗的港式咖喱味道。牛脷質地略為偏熟,面頭有少少脆的質地,輕微過熟,但內裏的質感還是不錯,香味濃郁。本身以為這條飯好像有點太大,不過想不到原來用港式咖喱汁,一邊伴着吃,還是可以吃得完,可能這就是用汁撈飯比較邪惡這個說法吧。鴛鴦走的味道亦都比較強差人意,好像奶茶味道比較出,都不太看到港式咖啡的味道,煉奶亦都不太喝到,以這種舊式餐廳來說,這款飲料的確比較失望。

最近來了土瓜灣這邊上班,終於可以在午餐時間來這間歷史悠久的
哥登堡餐廳。

土瓜灣哥登堡

見到咖喱可以配牛脷,就點了個
咖喱牛脷飯,配
忌廉湯以及鴛鴦走。

土瓜灣哥登堡

,香味濃郁。