2011-08-05 23 瀏覽
香港就是很奇怪, 每當有一個食品/飲品比較多人買的時候, 不用1,2個月, 就會有很多其他同類品牌的店以非常快的速度開遍整個香港每個角落.....最近流行的是 - 乳酪美國的, 意大利的, 日本的....想得到的都巳在香港開店了...這天閒逛IFC, 又見到一家意大利的乳酪店. 其實我本人不太喜好乳酪, 不過妹妹嚷著要試就買一杯試試好了.買了杯普通的, 乳酪口味只有綠茶跟原味挑選. 我們就試試綠茶吧.經過上次罐頭荔枝慘痛的經歷, 實在不敢再點其他罐頭水果.不過這家店的士多啤梨看似色澤很鮮艷又水漾, 就冒個險再試試吧!!><吃了口綠茶, 味道比較甜, 奶味也比較重, 近似雪糕那種質感.士多啤梨出奇的甜, 沒有酸味, 而且分量也滿多的!!這杯埋單只是HKD$30左右, 覺得合理而且又比較好吃.
最近流行的是 - 乳酪
經過上次罐頭荔枝慘痛的經歷, 實在不敢再點其他罐頭水果.
士多啤梨出奇的甜, 沒有酸味, 而且分量也滿多的!!
這杯埋單只是HKD$30左右, 覺得合理而且又比較好吃.

5 分鐘 (外賣自取)
$30 (其他)