2010-11-16
雖然不時會下來時代廣場的超市買東西, 但忽然想當店即食的時候並不多。所以即使 Yo Mama 是如何的人山人海, 我都是到今天才突然「挑起條筋」要吃。我來的時候, 當然沒有這麼多人啦, 懶得等嘛。要了一杯 Regular 的原味乳酪, 配料要 Blueberry (藍莓)。吃過本地不少 Froyo 店, 還是以 Yo Mama 此開山鼻祖的地位最穩如泰山, 分店開了一家又一家, 皆因它的乳酪最 creamy 但又保留到乳酪應有的酸酸地的味道, 濃度方面可以與之匹敵的, 就只有近來都努力開枝散葉的 Crumbs 了; 不過我還是覺得後者有點太「漏」, 輸了前者一個馬鼻。這次的藍莓隱約吃到一條像果柄的東西, 除此之外, 都幾新鮮圓渾的。題外話: 還有旁邊的果匠茶屋的軟雪糕想試的, 又不知要到何時自己像這天般「發神經」才吃到了。