2011-04-25 16 瀏覽
是次到了時代的分店吃,本人不是第一次吃這個品牌,但是次特別的地方,就是本人用了團購的優惠劵,可以用優惠的價錢,吃到這個我一向認為優秀的品牌。又看看是日吃什麼,點了杯大的冰乳酪,要了原味及是日的特別口味綠茶味,另外加五元要多一款Toppings,分別是藍莓及Mochi,大大杯的,樣子什是吸引。剛巧目睹店家加材料到乳酪機的過程,知道店家用的是維記高鈣低脂的牛奶,比起之前在半山某乳酪店嚴禁拍照相比,此店來得大方,這方面也比Yogo大方,本人真的好不明白究竟有多大的秘密,乳酪及服務做得好,個Trademark及Goodwill就夠讚了,你估你條方是可口可樂嗎?先談原味,原味冰乳酪奶味夠,入口夠滑又冰凍,點點酸味在口中與奶香混合,不重不膩又涼透心;之後試了綠茶味,綠茶味冰乳酪入口同樣又是夠滑又冰,奶味夠而綠茶味也不錯,比起之前在皇室堡分店的重,也同樣的有不錯的的酸味,配起Mochi來特別夾。也非常喜歡此店的Toppings,看那粒粒的藍莓,飽滿咬入口有卜的一聲,莓肉一點兒也不莓,而且份量很夠,質與量都明顯的比不少的店子好,以近來的半山店及法國B記乳酪的藍莓比,真的是差天共地。另外此店的Mochi
亮麗簡潔的裝修
非常衛生呢
剛巧目睹店家加材料到乳酪機的過程
當心啊!
原味冰乳酪奶味夠而入口夠滑;綠茶味的茶味也不錯
藍莓份量很夠,飽滿咬入口有卜的一聲
Mochi軟腍黏糯有咬口
另外此店的Mochi又是一絕,軟腍黏糯有咬口,彈性充足而味道略帶丁點甜味,配起冰乳酪吃帶來不同口感,真的又是我們在此店必點的Toppings,在不少其他牌子吃過的Mochi,都未能跟此店的比擬。

經過多次反覆試過這品牌,其心目中的地位是越來越高,直迫本人第一次接觸冰乳酪的Berrygood,但由於本人已很久沒有到訪過Berrygood了,究竟那店有沒有退步也是未知之素,加上分店夠多,要吃冰乳酪吃得開心的話,這個品牌是準沒錯的了。
2011-02-26
1 分鐘 (外賣自取)
$10 (其他)
亮麗簡潔的裝修
剛巧目睹店家加材料到乳酪機的過程