2011-05-11
是第三間寫Comment的yogurt店~ (可click名字看我試了哪些其他)Yogurt:第一次試crumbs是在尖沙咀那間~第二三次是這一間, 因為不是我較喜歡的以重量計, 而是size計和只選一至兩種topping, 所以沒有即刻試的心態~!幾次都是吃原味!good! 酸度和甜度夠和適中! 惟獨topping選擇較少!Scone鬆餅:之前在某coffee shop愛上食cheese scone, 但點知該coffee shop沒再賣了~!知道這裡有, 第一次即本試下, 有提子, 芝士和朱古力, 有得試食~! good! 每次我都必買芝士味, 再加一件朱古力!芝士味夠cheese夠鬆, 面夠脆, good good!!朱古力也很好, 不會太甜, 一樣夠鬆~!! good good!!最少要買三件~! 呢樣not good, 焗住要買三件~!同埋是mini size~! if size大一點和可只買一件, 會更好~!因為不是堂食店, 沒期望有什麼service不過呢間店的兩個妹妹態度麻麻是真的!! 說話亦典型香港Sales有懶音~!
Yogurt:
第一次試crumbs是在尖沙咀那間~
幾次都是吃原味!
good! 酸度和甜度夠和適中!
惟獨topping選擇較少!
Scone鬆餅:
每次我都必買芝士味, 再加一件朱古力!
最少要買三件~! 呢樣not good, 焗住要買三件~!
因為不是堂食店, 沒期望有什麼service