2011-12-14 1252 瀏覽
今天放假,早上完成了私人事之後,下午便來到元朗位於姨媽的新屋.來到她的新屋,坐了一會兒之後,下午便來到YoHo會所內裏的YoHo Club嘆嘆下午茶.雖然今天是平日的星期二,詁不到整個YOHO CLUB餐廳,只有三人,我,母親大人及姨媽.其實YoHo Club的下午茶款式十分普通,如炸雞肶,炸雞翼,飛碟,三文治,公仔麵等.今天姨媽order的便是1) 炸雞肶詁不到YoHo Club的炸雞肶真的這麼美味. 炸雞肶的皮十分香脆,而且炸起來也不油. 不錯.2) 凍檸茶詁不到一杯餐飲的凍檸茶如此這麼厚的檸檬,檸檬的份量也差不多半個檸檬了,不知職員會否給公司警告呢?3)吞拿魚粟米飛碟.沒有想過. YoHo 會所 YoHo Club約有10張枱左右. 但客人只有我,母親大人及姨媽,職員也有三人,但也竟然漏單,漏了這一個吞拿魚粟米飛碟. 幸好,他們也很有禮貌說聲對不起,漏了單,馬上製造給我們.飛碟雖然尚算香脆,但吞拿魚粟米少了一點,如果多了點,滿一點,相信更加有味道.食物質素尚算ok.只可惜,只得一張枱,三個客人,也有三個職員也會漏單. 希望他們日後細心一點啦!

今天姨媽order的便是

1) 炸雞
炸雞肶
2) 凍檸茶
凍檸茶
3)吞拿魚粟米飛碟.
粟米吞拿魚飛碟
2011-11-01