2012-09-10
是晚到紅館看演唱會, 之前就近近地來這裡晚餐. 這裡環境是比較擠逼, 不過我們坐在卡位, 感覺就好一點. 要了兩客套餐:紐西蘭牛柳絲瑞士汁炒河 $58: 6分, 即炒的, 自然是熱辣辣的, 有鑊氣, 但就實在炒得偏油, 是有點吃到啖啖油的感覺. 河粉炒得爽口, 而瑞士汁也幾甜. 用上紐西蘭的牛柳絲, 肉質不會太實, 還可以.燒味雙拼 $57: 6分, 來到這裡, 總要吃吃燒味, 揀了叉燒拼燒鵝. 叉燒不錯, 燒得幾香口, 肉質不會太實, 起碼不會咬不開, 但就不夠蜜味. 燒鵝水準麻麻, 皮不脆又太黑, 而肉亦太實.生菜: 6分, 跟餐的生菜不太靚, 色澤麻麻, 不過份量不少, 怎也是健康的.套餐還包括飲品, 我要了凍檸茶, 加$3, 茶味一般, 而文迪要了忌廉紅豆奶茶, 加$8, 聽她講, 是不俗的.食物水準一般, 價位方面, 每人$63, 晚市來講, 是合理的. 服務方面, 當然不能有甚麼要求, 店員態度是還可以的. 吃完晚餐, 也是時候出發到紅館了.
紐西蘭牛柳絲瑞士汁炒河 $58: 6分, 即炒的, 自然是熱辣辣的, 有鑊氣, 但就實在炒得偏油, 是有點吃到啖啖油的感覺. 河粉炒得爽口, 而瑞士汁也幾甜. 用上紐西蘭的牛柳絲, 肉質不會太實, 還可以. 燒味雙拼 $57: 6分, 來到這裡, 總要吃吃燒味, 揀了叉燒拼燒鵝. 叉燒不錯, 燒得幾香口, 肉質不會太實, 起碼不會咬不開, 但就不夠蜜味. 燒鵝水準麻麻, 皮不脆又太黑, 而肉亦太實. 生菜: 6分, 跟餐的生菜不太靚, 色澤麻麻, 不過份量不少, 怎也是健康的. 套餐還包括飲品, 我要了凍檸茶, 加$3, 茶味一般, 而文迪要了忌廉紅豆奶茶, 加$8, 聽她講, 是不俗的. 食物水準一般, 價位方面, 每人$63, 晚市來講, 是合理的. 服務方面, 當然不能有甚麼要求, 店員態度是還可以的. 吃完晚餐, 也是時候出發到紅館了.