2020-02-26 103 瀏覽
今天和朋友經過這間門口頗特別的泰式餐廳,有一架模擬篤篤車在當眼處供人拍照店內櫃架上放滿各式各樣的泰式調味醬料,新穎又有格調,服務員也很親切為我們推介店內焦點菜式。泰國海鮮產量豐富,很多以蝦入饌的菜式,當中有煎到香脆可口的泰式炸蝦餅,啖啖蝦肉 Q彈又鮮味,蘸點甜酸醬開胃怡人,真是女孩子的最愛!班蘭葉包雞吃時滲透著淡淡班蘭清香味。素菜春捲餡料有粉絲,芋頭,雲耳,紅蘿蔔絲,炸得金黃香脆,狀如金條,其中粉絲是精華所在,不但吸收多餘醬汁,還令嚼感的層次更豐富。沙嗲豬肉串以醬汁先醃過再烤更入味,跟惹味濃郁的沙嗲醬是絕配,甜甜的,帶點花生香味,令人回味無窮。脆卜卜的椰子蝦勝在夠脆,再喝一口冰涼可口的青黃雙檸飛雪更是滋味。炸軟殼蟹蟹香濃厚,蟹殼豐富甲殼素,蛋白質及多種礦物質,維生素,口感好之餘又營養價值高。沙律是經過泡醃過的,酸辣的口感讓人大呼過癮。椰子大頭蝦湯的酸味鮮美濃郁又開胃! 另外新春期間有限定優惠,招牌泰式甜品南瓜焦糖布甸、椰汁西米糕、芒果黑白糯米飯等都有三折優惠。

班蘭葉包雞吃時滲透著淡淡班蘭清香味。