2007-11-29
星期六去午餐,叫了一個sushi + sashimi set lunch + shabu shabu + dessert.sushi + sashimi set lunch ($128): 非常新鮮,三文魚,吞拿魚都好鮮甜。蒸蛋不錯,有蝦和日式魚蛋,nothing special。Salad 菜很新鮮,dressing 清淡可口,帶出菜的清甜。Shabu Shabu ($160): 牛很香,多汁。配大量金菇,黃芽蔔,大葱。其中蒟蒻麵煙煙un un, 好得意。個soup base 好香牛味。Dessert ($48): 忘記了菜名,一團紅豆糯米,在新鮮黑豆和豆漿我煱中,暖暖的,很精緻。日本菜如果用料新鮮,想唔好食都難。Miso 做好基本功,加上靚靚的presentation,值得推薦。