2009-07-24
16/7去了澳門, 第一天去了出名的海灣, 貴夾唔好食!!於是第二天去了一早就hk查定氹仔讚好的食店, 去完灣景, 對澳門餐廳已經打定輸數~~一入到葡韻, 對老闆說兩位, 老闆就說兩位, 那我食什麼, 對於老闆的幽默感, 一時未懂反應, 以為他不想做我們生意, 跟住老闆就拍拍我男友的膊頭, 原來在說笑!!他給我們餐牌, 點了幾樣菜, 老闆說不可以, 太多了, 說我們會食不晒, 於是我們就叫他提議, 最後點了豬肉炒硯, 忌廉馬介休, 很好味!!!老闆友善, 他的食客朋友也很友善, 看我眼仔碌碌望住他們的食物, 他們就分點給我們, 真的很開心, 因他們在吃私伙東西, 我們就談起來, 沒想到會食了這麼有人情味的一餐!!夜晚也忍不住再去食多一次, 下次都一定會去這店~~
夜晚也忍不住再去食多一次, 下次都一定會去這店~~