2015-10-20 2556 瀏覽
很感恩旅程第二天是個晴天,充足光線下,拍拍極富藝術感的優美大堂,然後又出發去天幕廣場的早餐地點啦~早上人不多,拍照更加美,真心好喜歡這裡的悠閒歐陸風情,這是別的酒店再金壁輝煌、華麗打造、金雕玉砌,也拍馬追不到的品味藝術氣息~妹妹就繼續超級鍾情巨大魚缸,又呆站望了好幾分鐘,才正式去到自助早餐的盛事餐廳。盛事的自助晚餐豐富吸引,自助早餐亦一點不輸蝕,訂房時當然一同訂下早餐啦!上回已經詳細介紹過早餐內容,這天只補拍一張充滿德式風情的佈置、整齊企理的熟食區(我們約8點去吃早餐,人還不多),以及豐富美味的芝士選擇(我是芝迷!!)~超愛這裡的早餐,選擇豐富不在話下,想吃的水果、果汁、芝士、包點、熱食、點心、即點即製蛋/粉麵,應有盡有,重點是質素都很高,如水果都很新鮮清甜,果汁總令人想續杯!第二次來了,最為之著迷除了新鮮水果、清甜密瓜汁,新鮮香脆牛角包,還有質優味美的芝士,以及自選餡料的即煎奄列。對著美景,以這樣的美好早餐展開一天,感覺真的好幸福~後來還意猶未盡加多杯原味乳酪 + granola(健康美味的組合!!)、雲呢拿吉士冬甩(清甜鬆軟很好吃飯!!),以及新鮮焗起、香甜味美的混醬格仔餅,滿意滿
),以及豐富美味的芝士選擇(我是芝迷!!
)~
後來還意猶未盡加多杯原味乳酪 + granola(健康美味的組合!!)、雲呢拿吉士冬甩(清甜鬆軟很好吃飯!!),以及新鮮焗起、香甜味美的混醬格仔餅,滿意滿足不得了~
吃得很飽,早餐後先回房小休,之後還可以趁好天去游水呢。有興趣就到甜魔媽媽的網誌看看吧~
用餐優惠
試食活動