2009-02-27
愛比薩餐廳,因為它的水準穩定到小至餐前麵包,大至餐牌上任何一道菜都好吃得不得了。有時候去澳門沒有去比薩餐廳,總有點入寶山空手回的遺憾。餐前麵包帶點芝士的鹹味,因此雖沒有芝士的味道,卻極為惹味,沾醬淨吃兩皆宜。特別推介長形小餅乾,是師傅自家製的傑作,有錢也賣不到哦~意式炒蜆(沒加蕃茄醬)。總偏見地認為西式烹調不太懂得帶出海鮮的鮮味。倒是這個蜆經過白酒和香草的提味,整盤盡是蜆的鮮味。我們每次都會把蜆肉和醬汁吃光光~配麵包更是一流!從午市套餐上選的香煎龍利柳伴菠菜薯蓉。龍利煎很皮脆肉嫩,菠菜薯蓉滑而不失質感,配上香草汁,唔~~~完美搭配!~蘑菇意大利飯是特別為外帶給我弟而點的。我喜歡比較爽口的意大利飯,因此這裡略軟的意大利飯未能獲我歡心,可是聞到吃到磨菇的香氣,依然會把它吃至一顆不剩.......到底主廚在飯裡加了甚麼,讓磨菇的香味如此濃烈!?還有鮭魚煮意大利麵﹑蕃茄醬大蝦也非常好吃,來澳門安排其中一頓飯在這裡吃就對了!特別一提,侍應全部笑容可掬,而且很有耐心地向你介紹餐牌上的菜色。雖然只有一兩個侍者會說中文,不過點菜的話用中文他們也會聽。完整澳門食記請到:http://blog.yam.c
有時候去澳門沒有去比薩餐廳,總有點入寶山空手回的遺憾。
特別推介長形小餅乾,是師傅自家製的傑作,有錢也賣不到哦~
意式炒蜆(沒加蕃茄醬)。
從午市套餐上選的香煎龍利柳伴菠菜薯蓉。
蘑菇意大利飯是特別為外帶給我弟而點的。
到底主廚在飯裡加了甚麼,讓磨菇的香味如此濃烈!?
完整澳門食記請到:http://blog.yam.com/chrltt5/article/19716334