2024-02-10 455 瀏覽
神秘的黑色面紗,帶你進入魔法的世界!內裡天井設計,陽光在樹葉🍃之間灑落在牆上,微風輕吹,展開了一個寧靜優閒的下午茶!Céleste主打法式手工雪糕,由一位法國藍帶廚師主理食品,用心誠意之作!手工雪糕溶化得比較快,大家一定要盡快享用~🍒里斯本櫻桃酒香雪糕迷人的少女粉,櫻桃完全融合入奶油中,酒味香濃但不失的甜蜜,慢慢在口裡濔漫著,咀嚼後,粒粒葡萄乾的微酸從中增添口感,與櫻桃酒香非常搭配,令人產生幸福的感覺。🍨法式榛子雪糕 使用低溫手工烹製的榛子蓉,是工匠的精心傑作!榛子雪糕香濃中帶少許炭烤的味道,鮮奶油的奶香夾雜榛子碎粒,入口順滑中帶出微苦及果香!🥧法式冰火葡撻美女即場燒製葡撻表面,將沙糖溶成焦糖,再鋪上矜貴的金箔!表面是甘甜和暖的焦糖,十分出眾,雲呢拿的奶香誘人,酥皮撻多層薄脆,脆身有嚼口,與雪糕的順滑質感互相交融,冷熱的口感層次豐富,令人回味無窮。🍺魔法奶油啤酒法國鮮奶油與梳打水合併形成上癮的特別口感,下層呈現着金光燦燦的色彩,上層是令人陶醉的泡泡,🧊大量冰塊入口清爽又順滑,甜度恰到好處,令人垂涎欲滴!🌊海之歌海洋的顏色愈發誘人,攪拌後入口散發出誘人的桃香氣息,與清爽的檸檬汁譜奏出愉快

🍒里斯本櫻桃酒香雪糕

🍨法式榛子雪糕

🥧法式冰火葡撻
美女即場燒製葡撻表面,將沙糖溶成焦糖,再鋪上矜貴的金箔!

🍺魔法奶油啤酒

🌊海之歌
海洋的顏色愈發誘人,攪拌後入口散發出誘人的桃香氣息,與清爽的檸檬汁譜奏出愉快的樂章!
  • 里斯本櫻桃酒香雪糕
  • 法式榛子雪糕