2023-12-24 822 瀏覽
寫過 Messa brunch 的 review。現在讓我分享我在 Messa 吃早餐後的感受。之前我根本不知道 Messa 有供應早餐,是一位叫 Maria 的女職員在我吃Brunch的時候,看見我吃得很開心,于是提議我也可以嚐一嚐餐廳在11月份才推出的半自助早餐。十分感謝 Maria 殷勤的服務,因為如果不是她,我根本不知道原來餐廳在不同時段有不同美食供應。以前我一直覺得 Messa 很神秘,好像只服務大官人。說實話,如果要跟上葡京的自助山餐廳供應的早餐 buffet 選擇相比,Messa 肯定沒有自助山多早餐選擇。不過 Messa 卻可以讓進來享用早餐的食客一種高貴和舒適的用餐環境。還有一點自助山餐廳沒有的,就是 Messa 餐廳的食物品質好過自助山!Messa 提供的是半自助早餐。在bar臺有各式麵包,沙律,cold cut,飲料等等,都是可以讓食客自己提取。我可以肯定的說,食物 quality very the good ! 另外,如果要吃熱食,可以在菜單裡選擇。有各式各樣的蛋類,粥,點心,麵,蔬菜等。你可以吃多少就點多少,沒有限制。你們自己看照片,看我吃了什麼。有些食物

你們自己看照片,看我吃了什麼。有些食物我沒來得及拍就已經在我肚子裡了!

Bon Appetit !
2023-12-23
早餐