2013-09-25
我記得兩年前曾來過Antonio, 當時係突然出發去澳門, 也不知道去那裡吃東西, 終是我們問了酒店, 他們推介了一些, 我們決定了這家, 酒店也幫忙訂位, 第一次的感覺是一家家庭式的餐廳, 那天很冷, 外面下著雨, 坐在那裡好溫馨的樣子, 事隔兩年後, 原來Antonio已經搬了, 是一幢三層西班牙式別墅, 藍色的佈置, 好有地中海的小屋感覺, 還有精緻的露台, 大愛! 我們點了一枝他們自己wine cellar的紅酒, 用醒酒器喚醒了酒神, 好精彩的一枝酒, 價錢約400-500元, 但帶有濃郁的黑加倫子的味道, 好有層次, 配著味葡式味濃海鮮, 好夾! 送上麵包是傳統的豬仔包, 好鬆軟! 還有我喜愛的檻欖, 餐前的感覺已經好舒服, 服務員也很友善, 幫忙加酒, 主菜還未出埸, 已經醉醺醺了!首先, 有一道白酒煮蜆, 好新鮮, 不太大的蜆肉, 伴著蒜蓉香菜, fantastic!! 再來一道Seafood Stew, 有魚,蝦 ,蟹,魷魚等, 還有薯仔蔬菜, 個湯汁才是精華所在, 有些蕃茄加上海鮮的味道, 份量很大, 挺著肚子, 迎接下一道菜, 反而是令全晚失色了, 我們應該點
我們點了一枝他們自己wine cellar的紅酒 , 用醒酒器喚醒了酒神, 好精彩的一枝酒, 價錢約400-500元, 但帶有濃郁的黑加倫子的味道, 好有層次, 配著味葡式味濃海鮮, 好夾! 送上麵包是傳統的豬仔包, 好鬆軟! 還有我喜愛的檻欖 , 餐前的感覺已經好舒服, 服務員也很友善, 幫忙加酒, 主菜還未出埸, 已經醉醺醺了!
首先, 有一道白酒煮蜆, 好新鮮, 不太大的蜆肉, 伴著蒜蓉香菜, fantastic!! 再來一道Seafood Stew , 有魚,蝦 ,蟹,魷魚等, 還有薯仔蔬菜, 個湯汁才是精華所在, 有些蕃茄加上海鮮的味道, 份量很大, 挺著肚子, 迎接下一道菜, 反而是令全晚失色了, 我們應該點乳豬, 而並不是一道非洲雞, 看看, 這個非洲雞, 好乾, 硬過我條命, 個醬汁好像沙爹汁有些椰絲花生, 已經倒了胃口, 我印象中非洲雞是辣的, 紅色醬汁的, 總之這個雞是敗筆! 幸好已經達到飽飽的指標, 趕去看Rihanna Concert 吧!