2022-07-15 461 瀏覽
位於中區草堆街附近大熱Cafe「Chaa 」,由開店到宜家一直人流不斷,上年剛開時候已經探店食過,有幾次中午再訪時,發現基本上都滿座。直到上月月中被店家新推出夏日限定食品*吸引,但突如其來疫情禁堂食下,所有約好聚會都要延後,終於等到店家推出外賣,可以私信專頁落單自取,甚至最近外賣平台到落單都得👏。.煮幾日飯,休息一日叫個外賣回家試下,換落屋企餐碟擺好,盡量在家還原堂食感覺~增加儀式感~~THE GANGNAM 手撕豬肉牛角包窩夫 ($88)SAWASDEE- CUP ($52)~兩款夏日限定分別是「THE GANGNAM 🥐」以及「SAWASDEE- CUP 🥭」,前者係用竹炭牛角包、火箭菜、特製韓式辣醬、手撕豬肉和班尼迪蛋等組成而成,外賣盒內窩夫和配料分開擺,牛角窩夫依然香脆,一下切開蛋液流出來,治癒的畫面😆!豬肉絲份量幾滿,微辣,韓式辣醬重,味道相對較濃,搭配一小口包和菜,可以中和番。.而後者用抹茶🍵、厚椰乳和鮮芒果肉打成的特飲,同時跟一個刻有店家招牌Chaa的竹筒杯,屋企都有機會還原堂食既氣氛。上層抹茶椰乳的香,底下芒果果肉,感覺清新冰涼,整體幾夾,夏日風情的感覺。_⭐️ 抗疫期

THE GANGNAM 手撕豬肉牛角包窩夫 ($88)
SAWASDEE- CUP ($52)

_
⭐️ 抗疫期間外賣自取有9折( FB/ IG 落單)
⭐️ 夏日限定 供應時間即日起至8月31日 *
外賣送餐